MAS AL FALAH

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 01:58

MAS AL FALAH: Menorehkan Prestasi di Sumba Barat Daya

MAS AL FALAH, sebuah Madrasah Aliyah swasta yang berlokasi di Jl. Waekelo-Watutakula Tambolaka, Desa RADA MATA, Kecamatan KOTA TAMBOLAKA, Kabupaten SUMBA BARAT DAYA, Provinsi Nusa Tenggara Timur, berdiri tegak dengan tekad untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Sekolah ini berdiri berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor KW.20.2/3/PP.03.2/8394/2015 yang terbit pada tanggal 30 November 2015. MAS AL FALAH telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) Nomor 760/BAN-SM/SK/2019 yang terbit pada tanggal 09 September 2019.

Meskipun tidak memiliki informasi terkait luas tanah, MAS AL FALAH telah menunjukkan komitmennya dalam memberikan akses pendidikan berkualitas bagi siswa di daerah tersebut. Sekolah ini memiliki fasilitas internet yang mendukung proses belajar mengajar dan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas layanan pendidikannya.

MAS AL FALAH menjadi bukti nyata bahwa pendidikan berkualitas dapat diakses oleh semua lapisan masyarakat. Dengan semangat dan tekad yang kuat, sekolah ini terus berkembang dan berinovasi dalam mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MAS AL FALAH
Jl. Waekelo-Watutakula Tambolaka, RADA MATA, Kec. Kota Tambolaka, Kab. Sumba Barat Daya, Nusa Tenggara Timur
RADA MATA
Kec. Kota Tambolaka