MAS AL FURQON

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 22:43

MAS AL FURQON: Menebar Ilmu di Pajar Bulan, Lampung Barat

MAS AL FURQON, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Lintas Liwa Bodong Jaya, Pajar Bulan, Kecamatan Waytenong, Kabupaten Lampung Barat, Provinsi Lampung. Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 69976006, MAS AL FURQON telah resmi beroperasi sejak 14 Juni 2017 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Operasional Nomor KW.08.2/HK.00.8/180/2017.

Sebagai lembaga pendidikan tingkat menengah atas (MA), MAS AL FURQON berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi C berdasarkan SK Akreditasi Nomor 580/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 2 Juli 2019.

Meskipun MAS AL FURQON terletak di daerah pedesaan, sekolah ini telah dilengkapi dengan akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar. Ke depannya, MAS AL FURQON terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas yang tersedia guna mendukung terciptanya suasana belajar yang kondusif dan melahirkan lulusan yang siap bersaing di dunia global.

Bagi calon siswa yang ingin bergabung dengan MAS AL FURQON, dapat menghubungi sekolah melalui nomor telepon yang tersedia. Informasi lebih lanjut juga dapat diakses melalui website [Tulis URL website jika ada].

MAS AL FURQON, memiliki peran penting dalam memajukan pendidikan di Pajar Bulan dan sekitarnya. Semoga MAS AL FURQON dapat terus berkembang dan melahirkan generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

MAS AL FURQON
Jalan Lintas Liwa Bodong Jaya, PAJAR BULAN, Kec. Waytenong, Kab. Lampung Barat, Lampung
PAJAR BULAN
Kec. Waytenong