MAS AL HIDAYAH ISLAMIYAH CIBEURIH

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 22:22

MAS AL HIDAYAH ISLAMIYAH CIBEURIH: Membentuk Generasi Unggul Berakhlak Mulia di Lebak

MAS AL HIDAYAH ISLAMIYAH CIBEURIH, yang terletak di KP.CIBEURIH RT 004 RW 01 KELURAHAN MARGALUYU KECAMATAN SAJIRA LEBAK BANTEN, merupakan sekolah swasta jenjang Madrasah Aliyah (MA) yang memiliki visi untuk melahirkan generasi unggul yang berakhlak mulia dan berdaya saing.

Sejak berdiri pada tahun 2011, MAS AL HIDAYAH ISLAMIYAH CIBEURIH telah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi C yang diraih pada tahun 2019, serta fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

Membangun Karakter dan Keterampilan Siswa

MAS AL HIDAYAH ISLAMIYAH CIBEURIH menekankan pentingnya pembentukan karakter siswa melalui pendidikan agama yang kuat. Kurikulum yang diterapkan menyelaraskan nilai-nilai Islam dengan kebutuhan zaman. Selain itu, sekolah juga memberikan ruang bagi siswa untuk mengembangkan bakat dan minat mereka melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler.

Menjembatani Masa Depan Siswa

MAS AL HIDAYAH ISLAMIYAH CIBEURIH berusaha untuk memberikan kesempatan yang seluas-luasnya kepada siswa untuk meraih cita-cita. Sekolah menyediakan layanan bimbingan belajar, pelatihan dan seminar untuk mempersiapkan siswa menghadapi ujian nasional maupun melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

MAS AL HIDAYAH ISLAMIYAH CIBEURIH terbuka bagi siapapun yang ingin mengenyam pendidikan berkualitas di lingkungan yang kondusif dan Islami. Sekolah terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya, guna menjadikan MAS AL HIDAYAH ISLAMIYAH CIBEURIH sebagai tempat menempa generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan siap menghadapi masa depan.

Informasi lebih lanjut:

• NPSN: 20623360
  • Alamat: KP.CIBEURIH RT 004 RW 01 KELURAHAN MARGALUYU KECAMATAN SAJIRA LEBAK BANTEN
  • Website: (Silahkan isi website jika ada)
  • Kontak: (Silahkan isi nomor telepon jika ada)

Kata Kunci: MAS AL HIDAYAH ISLAMIYAH CIBEURIH, Madrasah Aliyah, Sekolah Swasta, Lebak, Banten, Pendidikan Islam, Generasi Unggul, Akhlak Mulia, Kualitas, Akreditasi

MAS AL HIDAYAH ISLAMIYAH CIBEURIH
20623360
KP.CIBEURIH RT 004 RW 01 KELURAHAN MARGALUYU KECAMATAN SAJIRA LEBAK BANTEN, MARGALUYU, Kec. Sajira, Kab. Lebak, Banten
MARGALUYU
Kec. Sajira
Kab. Lebak