MAS AL-IKHLAS

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 15:21

MAS AL-IKHLAS: Sekolah Menengah Atas Swasta Unggul di Jeneponto

MAS AL-IKHLAS, yang terletak di Desa Bontomatene, Kecamatan Turatea, Kabupaten Jeneponto, Provinsi Sulawesi Selatan, merupakan sekolah menengah atas swasta yang telah diakui kualitasnya dengan akreditasi C. Berdiri sejak tahun 2011 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 854 Tahun 2011, MAS AL-IKHLAS berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Jeneponto.

Sebagai lembaga pendidikan swasta, MAS AL-IKHLAS memiliki keunggulan dalam memberikan pendidikan yang berfokus pada nilai-nilai agama Islam. Hal ini terlihat dari nama sekolah yang mengandung makna "ketulusan", yang mencerminkan nilai-nilai luhur yang ingin ditanamkan kepada siswa.

MAS AL-IKHLAS juga memiliki akses internet yang memudahkan proses belajar mengajar, serta memiliki fasilitas lain yang menunjang kegiatan belajar mengajar.

Informasi lebih lanjut mengenai MAS AL-IKHLAS dapat diakses melalui kontak operator, Bapak RENALDI,S.PDI.

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda yang sedang mencari sekolah menengah atas berkualitas di Kabupaten Jeneponto.

MAS AL-IKHLAS
GANTINGA, BONTOMATENE, Kec. Turatea, Kab. Jeneponto, Sulawesi Selatan
BONTOMATENE
Kec. Turatea