MAS AL - IKHLAS TARUTUNG DUA

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 17:44

MAS AL - IKHLAS TARUTUNG DUA: Menebar Ilmu di Tapanuli Utara

MAS AL - IKHLAS TARUTUNG DUA merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Lintas Tarutung - Sipirok Tarutung Dua, Desa Sukamaju, Kecamatan Pahae Jae, Kabupaten Tapanuli Utara, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini merupakan salah satu pilihan terbaik bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan menengah atas di bidang keagamaan dengan jenjang pendidikan Madrasah Aliyah (MA).

MAS AL - IKHLAS TARUTUNG DUA didirikan berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 358 Tahun 2018 yang dikeluarkan pada tanggal 19 April 2018. Sekolah ini terakreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BANSM) Provinsi Sumatera Utara Nomor 860/BANSM/PROVSU/LL/XII/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 02 Desember 2018.

Fasilitas dan Akses

MAS AL - IKHLAS TARUTUNG DUA memiliki akses internet yang menunjang proses pembelajaran dan kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki sumber listrik yang memadai untuk menunjang kebutuhan operasional sehari-hari.

Komitmen dan Visi

Sebagai lembaga pendidikan swasta yang terakreditasi, MAS AL - IKHLAS TARUTUNG DUA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Sekolah ini berupaya untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan memotivasi siswa untuk meraih prestasi akademik dan non-akademik.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut tentang MAS AL - IKHLAS TARUTUNG DUA, Anda dapat menghubungi operator sekolah, IRGA RIANI, melalui website atau email yang tersedia.

MAS AL - IKHLAS TARUTUNG DUA
JL. LINTAS TARUTUNG - SIPIROK TARUTUNG DUA, SUKAMAJU, Kec. Pahae Jae, Kab. Tapanuli Utara, Sumatera Utara
SUKAMAJU
Kec. Pahae Jae