MAS AL-IKHLASHIYAH PERAMPUAN

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 16:59

MAS AL-IKHLASHIYAH PERAMPUAN: Membangun Generasi Unggul di Lombok Barat

MAS AL-IKHLASHIYAH PERAMPUAN, sebuah sekolah menengah atas swasta yang terletak di JLN. TGH. MUHAMMAD RAIS DESA PERAMPUAN, KEC. LABUAPI, KAB. LOMBOK BARAT, PROV. NUSA TENGGARA BARAT, telah berdiri sejak tahun 2000. Dengan nomor SK Pendirian D/WX/MA/009/2000 dan SK Operasional wx/1-b/856/2000, MAS AL-IKHLASHIYAH PERAMPUAN berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswinya.

Sekolah ini memiliki akreditasi B, yang diraih pada tahun 2016 dengan nomor SK Akreditasi 275/BAP-SM/KP/VIII/2016. Predikat ini menunjukkan komitmen MAS AL-IKHLASHIYAH PERAMPUAN dalam memenuhi standar pendidikan nasional dan memberikan layanan pendidikan terbaik bagi para siswinya.

Meskipun informasi mengenai luas tanah dan fasilitas seperti sumber listrik dan akses internet tidak tersedia, MAS AL-IKHLASHIYAH PERAMPUAN dipercaya mampu memberikan pembelajaran yang efektif. Hal ini dibuktikan dengan keberhasilan sekolah dalam meraih akreditasi B.

MAS AL-IKHLASHIYAH PERAMPUAN merupakan salah satu pilihan terbaik bagi para siswa di Lombok Barat yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang menengah atas. Dengan fokus pada pendidikan agama dan umum, sekolah ini membantu siswa mengembangkan potensi diri mereka secara holistik.

Anda dapat menghubungi MAS AL-IKHLASHIYAH PERAMPUAN melalui website atau media sosial mereka untuk informasi lebih lanjut mengenai sekolah ini.

MAS AL-IKHLASHIYAH PERAMPUAN
JLN. TGH. MUHAMMAD RAIS DESA PERAMPUAN, PERAMPUAN, Kec. Labuapi, Kab. Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat
PERAMPUAN
Kec. Labuapi