MAS AL- IKHWAN SERAPUH

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 06:54

MAS AL- IKHWAN SERAPUH: Menorehkan Prestasi di Bidang Pendidikan

MAS AL- IKHWAN SERAPUH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa SERAPUH ABC, Kecamatan PADANG TUALANG, Kabupaten LANGKAT, Provinsi SUMATERA UTARA. Memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 458/BAN-SM/SK/2020 tertanggal 22-06-2020, MAS AL- IKHWAN SERAPUH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda.

Sebagai sekolah menengah atas (MA), MAS AL- IKHWAN SERAPUH berperan penting dalam mencetak lulusan yang siap melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi atau memasuki dunia kerja. Dengan dukungan akses internet, sekolah ini senantiasa mengikuti perkembangan zaman dan memberikan pembelajaran yang inovatif bagi para siswanya.

Informasi lebih lanjut mengenai MAS AL- IKHWAN SERAPUH dapat diakses melalui operator sekolah, Indri Wulandari.

Keywords: MAS AL- IKHWAN SERAPUH, Sekolah Menengah Atas, MA, Swasta, Akreditasi B, Kementerian Agama, Sumatera Utara, Pendidikan Berkualitas, Akses Internet.

MAS AL- IKHWAN SERAPUH
DESA SERAPUH ABC, SERAPUH ABC, Kec. Padang Tualang, Kab. Langkat, Sumatera Utara
SERAPUH ABC
Kec. Padang Tualang