MAS AL-KHAIRAAT PETASIA

Terakhir diupdate 11 Maret 2021

MAS AL-KHAIRAAT PETASIA: Sekolah swasta di Kab. Morowali Utara, Sulawesi Tengah

Sekolah MAS AL-KHAIRAAT PETASIA merupakan sekolah swasta yang terletak di JLN. SULTAN HASANUDDIN NO. 83, -, Kec. Petasia, Kab. Morowali Utara, Sulawesi Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 40209862. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MAS AL-KHAIRAAT PETASIA

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MAS AL-KHAIRAAT PETASIA

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi C dengan SK Akreditasi nomor 1344/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 30 November 2019. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MAS AL-KHAIRAAT PETASIA

MAS AL-KHAIRAAT PETASIA menyelenggarakan jenjang pendidikan MA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MAS AL-KHAIRAAT PETASIA di Kab. Morowali Utara, Sulawesi Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MAS AL-KHAIRAAT PETASIA

Nama MAS AL-KHAIRAAT PETASIA
NPSN 40209862
Alamat JLN. SULTAN HASANUDDIN NO. 83