MAS AL-KHOERIYAH RAUDHATUL AULAD

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 22:22

MAS AL-KHOERIYAH RAUDHATUL AULAD: Menorehkan Jejak Pendidikan di Bumi Banten

MAS AL-KHOERIYAH RAUDHATUL AULAD, sebuah lembaga pendidikan menengah atas swasta yang beralamat di KP. BABAKAN CIKONENG, Desa MARAYA, Kecamatan SAJIRA, Kabupaten LEBAK, Provinsi BANTEN, terus berupaya memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda. Dengan nomor NPSN 69977929, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2017 dan memiliki SK Pendirian dan SK Operasional dengan nomor 1933 TAHUN 2017, tertanggal 13-12-2017.

MAS AL-KHOERIYAH RAUDHATUL AULAD telah meraih akreditasi C berdasarkan SK No. 755/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09-09-2019. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam meningkatkan mutu pendidikan dan memberikan layanan yang optimal bagi siswa.

Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan memiliki operator bernama Asef Hermawan.

MAS AL-KHOERIYAH RAUDHATUL AULAD:

• Berkomitmen terhadap Kualitas Pendidikan: Dengan akreditasi C, sekolah ini membuktikan komitmennya untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan zaman.
  • Memanfaatkan Teknologi: Akses internet di sekolah mendukung proses belajar mengajar yang lebih interaktif dan modern.
  • Menjadi Mitra Orang Tua: MAS AL-KHOERIYAH RAUDHATUL AULAD bekerja sama dengan orang tua untuk mendukung tumbuh kembang siswa.

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Kementerian Agama, MAS AL-KHOERIYAH RAUDHATUL AULAD berupaya menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan berakhlak mulia. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa baru dan siap mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Untuk informasi lebih lanjut, anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui operator yang tersedia.

MAS AL-KHOERIYAH RAUDHATUL AULAD
KP. BABAKAN CIKONENG, MARAYA, Kec. Sajira, Kab. Lebak, Banten
MARAYA
Kec. Sajira