MAS AL - MUKHLISHIN

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 04:04

MAS AL - MUKHLISHIN: Menorehkan Prestasi di Bidang Pendidikan Agama di Tapanuli Selatan

MAS AL - MUKHLISHIN, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Mandailing Km 12, Bangun Purba, Kecamatan Batang Angkola, Kabupaten Tapanuli Selatan, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah menengah atas (MA) yang berfokus pada pengembangan iman dan ilmu pengetahuan. Sejak didirikan pada 23 Desember 2013, MAS AL - MUKHLISHIN telah berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas.

Berbekal akreditasi B yang diraih pada 18 November 2017 berdasarkan SK No. 694/BAP-SM/LL/XI/2017, MAS AL - MUKHLISHIN terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini memiliki akses internet dan berusaha memberikan pendidikan yang terbaik bagi para siswanya.

MAS AL - MUKHLISHIN merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan agama yang berkualitas dan komprehensif bagi anak-anak mereka. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pengajar yang berpengalaman, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul di masa depan.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MAS AL - MUKHLISHIN, Anda dapat menghubungi operator sekolah, KHAIDIR ALI, S. Pd. .

MAS AL - MUKHLISHIN
JALAN MANDAILING KM 12, BANGUN PURBA, Kec. Batang Angkola, Kab. Tapanuli Selatan, Sumatera Utara
BANGUN PURBA
Kec. Batang Angkola