MAS Al-Multazam

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 11:59

MAS Al-Multazam: Meniti Jalan Menuju Masa Depan Cerah

MAS Al-Multazam, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Desa Sei Segak, Kecamatan Sebangki, Kabupaten Landak, Kalimantan Barat. Lembaga pendidikan yang memiliki NPSN 30112560 ini resmi berdiri berdasarkan SK Pendirian Nomor 374 Tahun 2009, yang terbit pada tanggal 28 Mei 2009. MAS Al-Multazam terus beroperasional berdasarkan SK Operasional Nomor 48 Tahun 2015, yang terbit pada tanggal 12 Februari 2015.

MAS Al-Multazam memiliki akreditasi "B" yang diperoleh berdasarkan SK Akreditasi Nomor 1335/BAN-SM/SK/2019, yang terbit pada tanggal 30 November 2019. Hal ini menunjukkan bahwa MAS Al-Multazam berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan berstandar nasional.

MAS Al-Multazam memiliki akses internet yang mempermudah proses belajar mengajar. Lembaga pendidikan ini juga memiliki operator yang berdedikasi tinggi dalam menjalankan tugasnya, yaitu Abdul Aziz, S.Pd.I.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di MAS Al-Multazam, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui telepon atau email yang tersedia. MAS Al-Multazam siap membimbing anak anda menuju masa depan yang cerah dengan pengetahuan dan akhlak yang terpuji.

MAS Al-Multazam
KUALA RETOK, SEI SEGAK, Kec. Sebangki, Kab. Landak, Kalimantan Barat
SEI SEGAK
Kec. Sebangki