MAS AL-RAUDLAH

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 00:05

MAS AL-RAUDLAH: Menebarkan Ilmu di Kaki Gunung

MAS AL-RAUDLAH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Jalan Anjir, Dusun Koddu', Desa Manonggal, Kecamatan Klampis, Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur. Sejak berdiri pada 20 Maret 2018 berdasarkan SK Pendirian Nomor 3464 Tahun 2018, MAS AL-RAUDLAH terus berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu.

Meskipun tergolong sekolah swasta, MAS AL-RAUDLAH memiliki komitmen tinggi dalam memberikan pendidikan berkualitas. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi C berdasarkan SK Akreditasi Nomor 599/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 9 Juli 2019. Dengan demikian, MAS AL-RAUDLAH memiliki standar mutu yang diakui dan mampu bersaing dengan sekolah lain di sekitarnya.

MAS AL-RAUDLAH menjadi pilihan bagi para siswa yang ingin memperdalam ilmu agama dan pengetahuan umum. Dengan jenjang pendidikan Madrasah Aliyah (MA), sekolah ini membekali siswa dengan berbagai ilmu pengetahuan yang relevan dengan kebutuhan zaman, baik di bidang keagamaan maupun umum. MAS AL-RAUDLAH bertekad untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi Anda yang berdomisili di sekitar Kecamatan Klampis, Kabupaten Bangkalan, MAS AL-RAUDLAH dapat menjadi pilihan tepat untuk meniti pendidikan anak-anak.

MAS AL-RAUDLAH
JL. ANJIR DSN. KODDU` DS. MANONGGAL, Kec. Klampis, Kec. Klampis, Kab. Bangkalan, Jawa Timur
Kec. Klampis
Kec. Klampis