MAS AL - WASHLIYAH KEDAISIANAM

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 23:45

MAS AL - WASHLIYAH KEDAISIANAM: Sebuah Lembaga Pendidikan Menengah Atas Swasta di Batubara

MAS AL - WASHLIYAH KEDAISIANAM merupakan lembaga pendidikan menengah atas swasta yang berlokasi di JL. MUHAMMAD SALEH AGUNG NO. 104 DUSUN I KEDAISIANAM, Desa Guntung, Kecamatan Lima Puluh, Kabupaten Batubara, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini berdiri berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 1599 Tahun 2010 yang terbit pada tanggal 21 Oktober 2010.

MAS AL - WASHLIYAH KEDAISIANAM memiliki luas tanah 7.200 meter persegi. Sekolah ini terakreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) Nomor 458/BAN-SM/SK/2020 yang terbit pada tanggal 22 Juni 2020.

MAS AL - WASHLIYAH KEDAISIANAM memiliki akses internet dan sumber listrik. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dan dikelola oleh operator bernama HALIMATUSSA'DIAH.

MAS AL - WASHLIYAH KEDAISIANAM merupakan pilihan tepat bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang menengah atas dengan kualitas pendidikan yang terjamin. Sekolah ini memiliki akreditasi B dan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Dengan suasana belajar yang kondusif dan tenaga pengajar yang berkompeten, MAS AL - WASHLIYAH KEDAISIANAM berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing.

Informasi Kontak:

• Alamat: JL. MUHAMMAD SALEH AGUNG NO. 104 DUSUN I KEDAISIANAM, Desa Guntung, Kecamatan Lima Puluh, Kabupaten Batubara, Provinsi Sumatera Utara
  • NPSN: 10264698

Kata kunci: MAS AL - WASHLIYAH KEDAISIANAM, sekolah menengah atas, swasta, Batubara, Sumatera Utara, akreditasi B, Kementerian Agama, pendidikan.

MAS AL - WASHLIYAH KEDAISIANAM
JL. MUHAMMAD SALEH AGUNG NO. 104 DUSUN I KEDAISIANAM, GUNTUNG, Kec. Lima Puluh, Kab. Batubara, Sumatera Utara
GUNTUNG
Kec. Lima Puluh