MAS Al- Wasi Bontoa

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 09:12

MAS Al- Wasi Bontoa: Menjemput Masa Depan Cerah di Bontoa

MAS Al- Wasi Bontoa, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Dusun Ujung Bulu, Desa Bonto Lempangan, Kecamatan Maros Utara, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan. Berdiri berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 1632 Tahun 2014 yang terbit pada tanggal 21 November 2014, MAS Al- Wasi Bontoa berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan unggul dalam bidang akademik.

Dengan akreditasi C yang diraih pada tanggal 16 Juli 2019 melalui Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) Nomor 614/BAN-SM/SK/2019, MAS Al- Wasi Bontoa berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikannya. Lembaga pendidikan ini menyediakan akses internet untuk mendukung proses belajar-mengajar yang modern dan efektif.

MAS Al- Wasi Bontoa merupakan pilihan tepat bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan menengah atas dengan nuansa religius. Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Kementerian Agama, MAS Al- Wasi Bontoa menekankan nilai-nilai agama dalam setiap aspek kegiatannya. Hal ini terlihat dari kurikulum yang diterapkan, kegiatan ekstrakurikuler, serta budaya sekolah yang memandang pentingnya akhlak mulia dan nilai-nilai Islam.

Bagi para calon siswa yang tertarik untuk bergabung dengan MAS Al- Wasi Bontoa, dapat menghubungi operator sekolah untuk informasi lebih lanjut. Dengan komitmen yang kuat dan fasilitas yang memadai, MAS Al- Wasi Bontoa siap untuk mengantarkan para siswanya meraih masa depan yang cerah dan gemilang.

MAS Al- Wasi Bontoa
Ujung Bulu, BONTO LEMPANGAN, Kec. Maros Utara / Bontoa, Kab. Maros, Sulawesi Selatan
BONTO LEMPANGAN
Kec. Maros Utara / Bontoa