MAS AL- ZAHRAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 22:19

MAS AL- ZAHRAH: Menorehkan Prestasi Unggul di Bireuen

MAS AL- ZAHRAH, sebuah lembaga pendidikan swasta berjenjang Madrasah Aliyah (MA), berdiri tegak di JLN GAYO KM.10, Desa BUNYOT, Kecamatan JULI, Kabupaten BIREUEN, Provinsi ACEH. Berbekal Surat Keputusan (SK) operasional Nomor 0224 Tahun 2020 yang terbit pada tanggal 10 Agustus 2020, MAS AL- ZAHRAH konsisten dalam menjalankan tugas mulia mencerdaskan generasi muda.

Komitmen MAS AL- ZAHRAH dalam memberikan pendidikan berkualitas tercermin dari raihan akreditasi A, yang diperoleh berdasarkan SK Nomor 842/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 07 Oktober 2019. Prestasi ini merupakan bukti nyata dedikasi para guru dan staf dalam menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan melahirkan lulusan yang unggul.

Tak hanya unggul dalam akademik, MAS AL- ZAHRAH juga menunjukkan kepedulian terhadap kemajuan teknologi. Sekolah ini memiliki akses internet yang memadai, menunjukkan bahwa MAS AL- ZAHRAH mendukung penggunaan teknologi dalam pembelajaran untuk meningkatkan kualitas pendidikan.

Keberadaan MAS AL- ZAHRAH di tengah masyarakat Bireuen menjadi salah satu pilar penting dalam mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan masa depan. MAS AL- ZAHRAH terus berbenah dan berupaya untuk menciptakan lingkungan belajar yang aman, nyaman, dan mendukung terciptanya generasi penerus yang berkualitas.

MAS AL- ZAHRAH
JLN GAYO KM.10, BUNYOT, Kec. Juli, Kab. Bireuen, Aceh
BUNYOT
Kec. Juli