MAS ALKHAIRAAT AMPIBABO

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 12:54

MAS ALKHAIRAAT AMPIBABO: Menebarkan Ilmu di Tengah Desa Ampibabo Utara

MAS ALKHAIRAAT AMPIBABO, sebuah lembaga pendidikan swasta berjenjang Madrasah Aliyah (MA), berdiri kokoh di Desa Ampibabo Utara, Kecamatan Ampibabo, Kabupaten Parigi Moutong, Provinsi Sulawesi Tengah. MAS ALKHAIRAAT AMPIBABO memiliki Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 60728244, dan telah mendapatkan akreditasi "C" berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor 749/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09 September 2019.

Sejak berdiri pada tanggal 04 Mei 2021 berdasarkan SK Pendirian Nomor 253 Tahun 2021, MAS ALKHAIRAAT AMPIBABO telah menjalankan perannya sebagai pusat pembelajaran bagi generasi muda di Desa Ampibabo Utara. Sekolah ini dikelola dengan baik dan mendapat dukungan penuh dari Kementerian Agama.

Fasilitas dan Akses

Meskipun MAS ALKHAIRAAT AMPIBABO masih dalam tahap pengembangan, sekolah ini telah dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses pembelajaran. Akses internet yang tersedia memungkinkan siswa untuk belajar dan mengakses informasi dari berbagai sumber.

Menjadi Pilar Pendidikan di Desa Ampibabo Utara

Sebagai lembaga pendidikan di desa, MAS ALKHAIRAAT AMPIBABO memiliki peran penting dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia di wilayah tersebut. Sekolah ini berperan dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut tentang MAS ALKHAIRAAT AMPIBABO, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui [masukkan informasi kontak jika tersedia].

Kata Kunci: MAS ALKHAIRAAT AMPIBABO, Madrasah Aliyah, Desa Ampibabo Utara, Kabupaten Parigi Moutong, Sulawesi Tengah, Pendidikan, Akreditasi, Kementerian Agama.

MAS ALKHAIRAAT AMPIBABO
JL. TOIBANGKA NO. 4 AMPIBABO KEC. AMPIBABO, AMPIBABO UTARA, Kec. Ampibabo, Kab. Parigi Moutong, Sulawesi Tengah
AMPIBABO UTARA
Kec. Ampibabo