MAS ALKHAIRAAT MOUTONG

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 13:00

MAS ALKHAIRAAT MOUTONG: Menebar Ilmu di Bumi Tadulako

MAS ALKHAIRAAT MOUTONG, sebuah lembaga pendidikan swasta yang bernaung di bawah Yayasan Alkhairaat Cabang Parigi Moutong, berdiri kokoh di Jalan Trans Sulawesi No. 87, Desa Moutong Tengah, Kecamatan Moutong, Kabupaten Parigi Moutong, Sulawesi Tengah. Sejak didirikan pada tanggal 10 Juni 2008 berdasarkan SK Pendirian C-169.HT.03.01-TH.2006, MAS ALKHAIRAAT MOUTONG berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

MAS ALKHAIRAAT MOUTONG telah diakreditasi oleh BAN-SM dengan peringkat C berdasarkan SK No. 749/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 9 September 2019. Sekolah ini memiliki akses internet dan listrik yang menunjang kegiatan belajar mengajar.

Sebagai lembaga pendidikan tingkat menengah atas (MA) di bawah naungan Kementerian Agama, MAS ALKHAIRAAT MOUTONG senantiasa berupaya untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan zaman. Dengan dukungan fasilitas dan sumber daya yang ada, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang mampu bersaing di dunia global.

Bagi masyarakat yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang MAS ALKHAIRAAT MOUTONG, dapat menghubungi pihak sekolah melalui nomor telepon [Nomor Telepon]. Mari bersama-sama mendukung MAS ALKHAIRAAT MOUTONG dalam mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

MAS ALKHAIRAAT MOUTONG
JL. TRANS SULAWESI NO. 87 MOUTONG KEC. MOUTONG, MOUTONG TENGAH, Kec. Moutong, Kab. Parigi Moutong, Sulawesi Tengah
MOUTONG TENGAH
Kec. Moutong