MAS ALKHAIRAT MADOPOLO

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 00:35

MAS ALKHAIRAT MADOPOLO: Menebarkan Ilmu di Bumi Halmahera Selatan

MAS ALKHAIRAT MADOPOLO, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Madapolon Barat, Kecamatan Obi Utara, Kabupaten Halmahera Selatan, Provinsi Maluku Utara. Berdiri sejak tahun 1900, MAS ALKHAIRAT MADOPOLO telah membuktikan dedikasi dan komitmennya dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu.

Terakreditasi B berdasarkan SK No. 152/BAP-S/M/KPTS/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 24 Oktober 2016, MAS ALKHAIRAT MADOPOLO menunjukkan kualitas pendidikan yang terjamin. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet untuk menunjang proses pembelajaran yang modern dan efektif. Meskipun tidak memiliki informasi mengenai luas tanah, fasilitas lain yang mendukung proses belajar mengajar di MAS ALKHAIRAT MADOPOLO dapat diakses melalui internet.

MAS ALKHAIRAT MADOPOLO tidak hanya fokus pada pengembangan intelektual, tetapi juga mengutamakan pembentukan karakter siswa yang berakhlak mulia. Hal ini tercermin dari visi dan misi sekolah yang menekankan pada pengembangan potensi siswa secara holistik, baik dalam bidang akademik maupun non-akademik. Sekolah ini terus berinovasi dalam meningkatkan kualitas pendidikan agar mampu menghasilkan lulusan yang siap menghadapi tantangan zaman.

Informasi lebih lanjut mengenai MAS ALKHAIRAT MADOPOLO dapat diakses melalui website resmi sekolah. Bagi calon siswa yang ingin menimba ilmu di lembaga pendidikan yang berfokus pada pengembangan karakter dan intelektual, MAS ALKHAIRAT MADOPOLO bisa menjadi pilihan yang tepat.

MAS ALKHAIRAT MADOPOLO
MADOPOLO, MADAPOLO BARAT, Kec. Obi Utara, Kab. Halmahera Selatan, Maluku Utara
MADAPOLO BARAT
Kec. Obi Utara