MAS ARIF NU JENGGAWAH

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 08:37

MAS ARIF NU JENGGAWAH: Membangun Generasi Unggul di Jember

MAS ARIF NU JENGGAWAH, sebuah Madrasah Aliyah Swasta di bawah naungan Yayasan LP MA'ARIF NU CABANG JEMBER, berdiri kokoh di JL. KH. WAHID HASYIM NO. 18 JENGGAWAH, JENGGAWAH, KAB. JEMBER, PROV. JAWA TIMUR. Sejak didirikan pada tanggal 01-07-2010, MAS ARIF NU JENGGAWAH berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Terletak di lokasi strategis dengan luas tanah mencapai 3.100 m², MAS ARIF NU JENGGAWAH memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar. Sekolah ini juga telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang diterbitkan pada 25-10-2016.

MAS ARIF NU JENGGAWAH merupakan pilihan tepat bagi siswa yang ingin mendapatkan pendidikan berkualitas dengan nuansa islami yang kental. Sekolah ini memberikan kesempatan kepada siswa untuk mengembangkan potensi diri di berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik. Dengan akses internet yang terjamin, MAS ARIF NU JENGGAWAH membuka peluang bagi siswa untuk mengakses informasi terkini dan mengembangkan diri melalui pembelajaran online.

Jika Anda mencari sekolah menengah atas yang dapat membentuk karakter dan melahirkan generasi penerus bangsa yang unggul, MAS ARIF NU JENGGAWAH adalah pilihan yang tepat. Hubungi sekolah melalui [kontak yang tersedia] untuk informasi lebih lanjut dan bergabunglah dalam membangun masa depan yang cerah bersama MAS ARIF NU JENGGAWAH.

MAS ARIF NU JENGGAWAH
20580283
JL. KH. WAHID HASYIM NO. 18 JENGGAWAH, JENGGAWAH, Kec. Jenggawah, Kab. Jember, Jawa Timur
JENGGAWAH