MAS AS SUNNAH LIMBOTO BARAT

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 19:50

MAS AS SUNNAH LIMBOTO BARAT: Meniti Jalan Menuju Masa Depan Cerah

MAS AS SUNNAH LIMBOTO BARAT, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di JL. QODRIYAH, Desa/Kelurahan PADENGO, Kecamatan LIMBOTO BARAT, Kabupaten GORONTALO, Provinsi GORONTALO, berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu. Didirikan pada tanggal 20 Juli 2020 dengan Nomor SK Pendirian 195 TAHUN 2020, MAS AS SUNNAH LIMBOTO BARAT telah menjalankan peran pentingnya dalam memajukan pendidikan di wilayah tersebut.

Dengan luas tanah mencapai 5.000 meter persegi, MAS AS SUNNAH LIMBOTO BARAT memiliki ruang yang cukup untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Fasilitas yang tersedia di sekolah meliputi akses internet dan sumber listrik yang memadai. MAS AS SUNNAH LIMBOTO BARAT bertekad untuk memberikan akses pendidikan yang berkualitas bagi seluruh siswa.

MAS AS SUNNAH LIMBOTO BARAT memiliki akreditasi B, yang menandakan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan. Dengan didukung oleh tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, MAS AS SUNNAH LIMBOTO BARAT siap menantang para siswa untuk mencapai potensi terbaik mereka. Sekolah ini berkomitmen untuk menghasilkan lulusan yang siap bersaing di dunia kerja dan berkontribusi positif bagi masyarakat.

Bagi anda yang berminat mendalami ilmu agama dan meniti jalan menuju masa depan cerah, MAS AS SUNNAH LIMBOTO BARAT merupakan pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki suasana belajar yang kondusif dan diperkaya oleh nilai-nilai agama yang kuat. Segera hubungi operator sekolah di nomor telepon yang tersedia untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran dan program yang ditawarkan.

MAS AS SUNNAH LIMBOTO BARAT
JL. QODRIYAH, PADENGO, Kec. Limboto Barat, Kab. Gorontalo, Gorontalo
PADENGO
Kec. Limboto Barat