MAS AS - SYAM LEBANI

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 06:00

MAS AS - SYAM LEBANI: Sekolah Menengah Atas Swasta di Polewali Mandar

MAS AS - SYAM LEBANI adalah sekolah menengah atas swasta yang berlokasi di Jalan Beluak, No. 05, Kelurahan Anreapi, Kecamatan Anreapi, Kabupaten Polewali Mandar, Provinsi Sulawesi Barat. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dan telah berdiri sejak tahun 2008 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 68 Tahun 2008 yang diterbitkan pada tanggal 6 November 2008.

MAS AS - SYAM LEBANI memiliki akreditasi C berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) Nomor 013/BANP-SM/SK/X/2018 yang diterbitkan pada tanggal 9 Oktober 2018. Sekolah ini memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya, dengan fokus pada pengembangan karakter dan kompetensi siswa dalam bidang agama dan umum.

Meskipun data mengenai luas tanah, akses internet, sumber listrik, fax, email, website, dan operator sekolah tidak tersedia, MAS AS - SYAM LEBANI terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya dan memberikan yang terbaik bagi para siswanya.

Bagi calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang menengah atas, MAS AS - SYAM LEBANI dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan suasana belajar yang kondusif dan lingkungan yang mendukung untuk mengembangkan potensi siswa.

MAS AS - SYAM LEBANI
JALAN BELUAK,NO. 05 KEL. ANREAPI, Anreapi, Kec. Anreapi, Kab. Polewali Mandar, Sulawesi Barat
Anreapi
Kec. Anreapi