MAS AT TAHRIRIYAH

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 22:51

MAS AT TAHRIRIYAH: Sebuah Lembaga Pendidikan Berkualitas di Bangkalan

MAS AT TAHRIRIYAH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan KH. TAHRIR 157 PANGPAJUNG, Kecamatan Modung, Kabupaten Bangkalan, Provinsi Jawa Timur. Sekolah ini telah terakreditasi A berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 25 Oktober 2016.

Dengan fokus pada jenjang pendidikan Madrasah Aliyah (MA), MAS AT TAHRIRIYAH berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Kualitas pendidikan di MAS AT TAHRIRIYAH tercermin dari berbagai aspek, mulai dari tenaga pengajar yang berpengalaman hingga fasilitas penunjang pembelajaran yang memadai.

Sejak berdiri pada 1 Juli 1996 berdasarkan SK YPI./MA/PP/SK/VII/1996, MAS AT TAHRIRIYAH terus berkembang dan menjadi pilihan utama bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas bagi anak-anak mereka. Komitmen sekolah terhadap pengembangan potensi siswa tercermin dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang diselenggarakan, seperti kegiatan keagamaan, olahraga, dan seni.

MAS AT TAHRIRIYAH, sebuah lembaga pendidikan yang siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

MAS AT TAHRIRIYAH
20411915
JL. KH. TAHRIR 157 PANGPAJUNG, Pangpajung, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur
Pangpajung