MAS AT-TAUFIQIYAH

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 06:23

MAS AT-TAUFIQIYAH: Menjembatani Masa Depan Generasi Muda di Sampang

MAS AT-TAUFIQIYAH, sebuah lembaga pendidikan menengah atas swasta yang berlokasi di Jalan P.P Karang Sari, Tlambah, Kecamatan Karangpenang, Kabupaten Sampang, Jawa Timur, berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berkualitas dan berakhlak mulia.

Berdiri sejak tahun 2008 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor KW.13.4/4/PP.03.2/2173/2008, MAS AT-TAUFIQIYAH telah meraih akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah Nomor 200/BAP-S/M/SK/X/2016 pada tanggal 25 Oktober 2016. Hal ini menandakan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan sesuai standar nasional.

Sebagai lembaga pendidikan berbasis Islam, MAS AT-TAUFIQIYAH tidak hanya fokus pada aspek akademis, tetapi juga mengedepankan nilai-nilai agama dan moral. Kurikulum yang diterapkan menitikberatkan pada pengembangan karakter siswa, menjadikan mereka generasi yang berakhlak mulia, berbudi pekerti luhur, serta memiliki jiwa kepemimpinan yang kuat.

MAS AT-TAUFIQIYAH memiliki akses internet dan fasilitas lain yang mendukung proses belajar mengajar yang modern. Sekolah ini terbuka untuk semua siswa yang memiliki keinginan untuk belajar dan meraih cita-citanya.

Bagi para calon siswa yang tertarik untuk bergabung di MAS AT-TAUFIQIYAH, silakan menghubungi pihak sekolah untuk informasi lebih lanjut. Semoga MAS AT-TAUFIQIYAH dapat terus berperan aktif dalam memajukan pendidikan di Kabupaten Sampang dan mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas dan berakhlak mulia.

MAS AT-TAUFIQIYAH
20584544
JL. P.P KARANG SARI, TLAMBAH, Kec. Karangpenang, Kab. Sampang, Jawa Timur
TLAMBAH