MAS AT - THOYYIBAH

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 04:30

MAS AT - THOYYIBAH: Sekolah Menengah Atas Swasta Berkualitas di Labuhan Batu Utara

MAS AT - THOYYIBAH adalah sekolah menengah atas swasta yang terletak di Desa Sungai Raja, Kecamatan NA. IX-X, Kabupaten Labuhan Batu Utara, Provinsi Sumatera Utara. Dengan NPSN 10264804, sekolah ini telah diakreditasi A berdasarkan SK No. 458/BAN-SM/SK/2020 yang dikeluarkan pada tanggal 22 Juni 2020.

MAS AT - THOYYIBAH memiliki akses internet yang memadai dan menawarkan pendidikan berkualitas bagi para siswa. Sebagai lembaga pendidikan swasta, MAS AT - THOYYIBAH memiliki komitmen tinggi dalam menyediakan lingkungan belajar yang kondusif dan mendukung perkembangan potensi siswa.

Bagi Anda yang ingin mencari sekolah menengah atas swasta berkualitas di Labuhan Batu Utara, MAS AT - THOYYIBAH dapat menjadi pilihan yang tepat. Informasi lebih lanjut mengenai MAS AT - THOYYIBAH dapat diakses melalui kontak operator sekolah, Fatimah Hanim.

Kata Kunci: MAS AT - THOYYIBAH, Sekolah Menengah Atas, Swasta, Labuhan Batu Utara, Akreditasi A, Sumatera Utara, Pendidikan Berkualitas

MAS AT - THOYYIBAH
PINANG LOMBANG, SUNGAI RAJA, Kec. Na. IX-X, Kab. Labuhan Batu Utara, Sumatera Utara
SUNGAI RAJA