MAS AT-THOYYIBIYAH

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 23:47

MAS AT-THOYYIBIYAH: Sekolah Menengah Atas Swasta di Bangkalan yang Berdedikasi

MAS AT-THOYYIBIYAH, dengan NPSN 69983564, merupakan sekolah menengah atas swasta yang berlokasi di JL. K. MOH TOIYIB, Kec. Kokop, Kab. Bangkalan, Prov. Jawa Timur. Sekolah ini berdiri berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 3728 TAHUN 2018 tertanggal 23 April 2018 dan telah terakreditasi C berdasarkan Surat Keputusan BAN-SM Nomor 599/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 9 Juli 2019.

MAS AT-THOYYIBIYAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah Kec. Kokop. Sekolah ini menawarkan program pendidikan menengah atas dengan fokus pada pengembangan potensi akademik dan karakter siswa.

Sebagai sekolah swasta, MAS AT-THOYYIBIYAH memiliki keunggulan dalam membangun hubungan yang erat antara guru, siswa, dan orang tua. Hal ini memungkinkan sekolah untuk memberikan perhatian dan bimbingan yang lebih personal kepada setiap siswa.

Jika Anda sedang mencari sekolah menengah atas swasta di wilayah Kec. Kokop, Kab. Bangkalan, MAS AT-THOYYIBIYAH bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki reputasi baik dan berdedikasi untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya.

MAS AT-THOYYIBIYAH
JL. K. MOH TOIYIB, Kec. Kokop, Kec. Kokop, Kab. Bangkalan, Jawa Timur
Kec. Kokop
Kec. Kokop