MAS BADII`USY SYAMSI

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 16:02

MAS BADII`USY SYAMSI: Sekolah Menengah Atas Swasta Berkualitas di Kabupaten Madiun

MAS BADIIUSY SYAMSI merupakan sekolah menengah atas swasta yang berlokasi di Jalan Sunan Kudus, Desa/Kelurahan PUCANGANOM, Kecamatan/Kota (ln) KEC. KEBONSARI, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. MADIUN, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. JAWA TIMUR. Sekolah ini didirikan berdasarkan Surat Keputusan Nomor 3944 TAHUN 2018 yang dikeluarkan pada tanggal 30-05-2018. MAS BADIIUSY SYAMSI memiliki akreditasi C berdasarkan Surat Keputusan Nomor 599/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 09-07-2019.

MAS BADIIUSY SYAMSI berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini dilengkapi dengan fasilitas belajar yang memadai dan tenaga pengajar yang berpengalaman. Selain itu, MAS BADIIUSY SYAMSI juga aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang bertujuan untuk mengembangkan potensi dan bakat para siswa.

Bagi Anda yang sedang mencari sekolah menengah atas swasta di Kabupaten Madiun, MAS BADIIUSY SYAMSI bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki reputasi yang baik dalam memberikan pendidikan berkualitas dan membentuk siswa menjadi generasi penerus bangsa yang unggul. Informasi lebih lanjut mengenai MAS BADIIUSY SYAMSI dapat diakses melalui website sekolah atau menghubungi operator sekolah melalui kontak yang tertera.

Kata kunci: MAS BADII`USY SYAMSI, Sekolah Menengah Atas, Swasta, Kabupaten Madiun, Akreditasi C, Pendidikan Berkualitas, Fasilitas Belajar, Tenaga Pengajar, Ekstrakurikuler.

MAS BADII`USY SYAMSI
JL. Sunan Kudus, PUCANGANOM, Kec. Kebonsari, Kab. Madiun, Jawa Timur
PUCANGANOM
Kec. Kebonsari