MAS BAITURRAHMAH

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 16:32

MAS Baiturrahmah: Menorehkan Jejak Pendidikan di Kecamatan Bohorok, Langkat

MAS Baiturrahmah, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Karya No. 82, Pekan Bahorok, Kecamatan Bohorok, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara. Sebagai sekolah menengah atas (MA), MAS Baiturrahmah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

Terakreditasi C dengan No. SK Akreditasi 1452/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 12-12-2019, MAS Baiturrahmah menunjukkan dedikasi untuk terus meningkatkan kualitas pembelajaran. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar, dengan dilengkapi berbagai fasilitas pendukung lainnya.

Meskipun informasi mengenai luas tanah dan sumber listrik tidak tersedia, MAS Baiturrahmah telah membuktikan keberadaannya sebagai salah satu pilihan pendidikan di Kecamatan Bohorok, Langkat. Dengan fokus pada pendidikan menengah atas, MAS Baiturrahmah siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap bersaing di masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai MAS Baiturrahmah dapat diakses melalui website resmi sekolah atau menghubungi operator, Susanto Sukoco.

Kata Kunci: MAS Baiturrahmah, Sekolah Menengah Atas, Pendidikan Swasta, Kementerian Agama, Kecamatan Bohorok, Langkat, Sumatera Utara, Akreditasi C, Akses Internet.

MAS BAITURRAHMAH
JL. KARYA NO. 82, PEKAN BAHOROK, Kec. Bohorok, Kab. Langkat, Sumatera Utara
PEKAN BAHOROK
Kec. Bohorok