MAS DAARUL HUDA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 14:16

MAS Daarul Huda: Mendidik Generasi Unggul Berakhlak Mulia di Kota Banjar

MAS Daarul Huda, sebuah lembaga pendidikan menengah atas swasta yang terletak di Jl. Peta No. 58 Desa Balokang Kecamatan Banjar Kota Banjar, Jawa Barat, telah berdedikasi dalam mencetak generasi unggul berakhlak mulia selama lebih dari dua dekade. Berdiri sejak tahun 2001 berdasarkan SK Pendirian No. wi/1/PP.00.6/314/2001, MAS Daarul Huda telah menorehkan prestasi membanggakan dan mendapatkan akreditasi A dengan nomor SK Akreditasi - dan tanggal 31-12-2010.

Dengan luas tanah mencapai 1.615 m², MAS Daarul Huda menyediakan fasilitas belajar yang memadai untuk menunjang proses pendidikan yang berkualitas. Sekolah ini juga mengutamakan akses internet yang memadai untuk mendukung pembelajaran modern dan inovatif. MAS Daarul Huda memiliki visi untuk menjadi lembaga pendidikan yang unggul dan berakhlak mulia, menghasilkan lulusan yang mampu bersaing di tingkat nasional dan internasional.

Kurikulum yang diberlakukan di MAS Daarul Huda menekankan pada pembelajaran yang menyeluruh, meliputi aspek akademik, keagamaan, dan keterampilan. Sekolah ini juga memiliki program ekstrakurikuler yang beragam untuk mengembangkan bakat dan minat siswa.

MAS Daarul Huda terbuka untuk menerima siswa dari berbagai latar belakang. Sekolah ini menjunjung tinggi nilai-nilai kebersamaan, toleransi, dan kerjasama dalam menciptakan suasana belajar yang kondusif dan harmonis.

Bagi anda yang sedang mencari sekolah menengah atas dengan kualitas pendidikan yang terjamin dan berlandaskan nilai-nilai agama yang kuat, MAS Daarul Huda merupakan pilihan yang tepat. Informasi lebih lanjut dapat dihubungi melalui kontak person Dahri Romansyah.

MAS DAARUL HUDA
20277089
JL. Peta No. 58 Desa Balokang Kecamatan Banjar Kota Banjar, BALOKANG, Kec. Banjar, Kab. Pandeglang, Banten
BALOKANG