MAS DARUL ULUM BANTAN TUA

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

MAS DARUL ULUM BANTAN TUA: Sekolah swasta di Kab. Bengkalis, Riau

Sekolah MAS DARUL ULUM BANTAN TUA merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. TOK LEBAI GG. KARYA NO.1, BANTAN TUA, Kec. Bantan, Kab. Bengkalis, Riau. NPSN dari sekolah ini adalah 69725476. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MAS DARUL ULUM BANTAN TUA

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MAS DARUL ULUM BANTAN TUA

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 225/KPTS/2013/... yang dikeluarkan pada 02 Desember 2013. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MAS DARUL ULUM BANTAN TUA

MAS DARUL ULUM BANTAN TUA menyelenggarakan jenjang pendidikan MA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MAS DARUL ULUM BANTAN TUA di Kab. Bengkalis, Riau. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MAS DARUL ULUM BANTAN TUA

Nama MAS DARUL ULUM BANTAN TUA
NPSN 69725476
Alamat JL. TOK LEBAI GG. KARYA NO.1