MAS Darul Yaqin Mulyasari

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

MAS Darul Yaqin Mulyasari: Sekolah swasta di Kab. Banggai, Sulawesi Tengah

Sekolah MAS Darul Yaqin Mulyasari merupakan sekolah swasta yang terletak di Desa Mulyasari, Desa Mulyasari, Kec. Toili, Kab. Banggai, Sulawesi Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 69816360. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 01 Januari 1970 dengan nomor -.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MAS Darul Yaqin Mulyasari

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MAS Darul Yaqin Mulyasari

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan SK Akreditasi nomor 64/BAN-S/M-Prov/SK/IX/2018 yang dikeluarkan pada 26 September 2018. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MAS Darul Yaqin Mulyasari

MAS Darul Yaqin Mulyasari menyelenggarakan jenjang pendidikan MA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MAS Darul Yaqin Mulyasari di Kab. Banggai, Sulawesi Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MAS Darul Yaqin Mulyasari

Tanggal SK. Akreditasi 26-09-2018

Fax -
Website -