MAS DARUS SHAFAA MANIPI

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 20:42

MAS DARUS SHAFAA MANIPI: Sebuah Lembaga Pendidikan Berakreditasi B di Sinjai Barat

MAS DARUS SHAFAA MANIPI, beralamat di JL. PERSATUAN NO.01 BALANG-BALANG, BALAKIA, KEC. SINJAI BARAT, KAB. SINJAI, PROV. SULAWESI SELATAN, merupakan lembaga pendidikan swasta yang menyelenggarakan jenjang Madrasah Aliyah (MA). Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2016 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Pendirian Nomor 843 Tahun 2016 yang diterbitkan pada tanggal 05 September 2016.

MAS DARUS SHAFAA MANIPI memiliki akreditasi B berdasarkan SK Nomor 110/SK/BANP-SM/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 03 Desember 2018. Akreditasi ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan dan memiliki komitmen untuk terus meningkatkan kualitas pembelajaran.

Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik yang memadai untuk mendukung kegiatan belajar mengajar.

Sebagai lembaga pendidikan yang berfokus pada pengembangan karakter dan intelektual siswa, MAS DARUS SHAFAA MANIPI berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan memiliki kompetensi yang tinggi.

Informasi Kontak:

• Nama Operator: Surianti, S.Pd.I
  • Email: (Data Tidak Tersedia)
  • Website: (Data Tidak Tersedia)

Catatan: Artikel ini disusun berdasarkan data yang tersedia dan tidak memasukkan informasi yang tidak relevan atau tidak masuk akal.

MAS DARUS SHAFAA MANIPI
40319628
BALANG-BALANG, BALAKIA, Kec. Sinjai Barat, Kab. Sinjai, Sulawesi Selatan
BALAKIA