MAS DARUSSALAM

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 06:42

MAS DARUSSALAM: Sekolah Menengah Atas Swasta di Buay Madang Timur

MAS DARUSSALAM merupakan sekolah menengah atas swasta yang berlokasi di Jalan Sabilul Muttaqin, Sumedang Sari, Kecamatan Buay Madang Timur, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur, Provinsi Sumatera Selatan. Sekolah ini berdiri berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 560 Tahun 2017 yang diterbitkan pada tanggal 28 April 2017.

MAS DARUSSALAM memiliki akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah Nomor 1333/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 30 November 2019. Hal ini menunjukkan bahwa MAS DARUSSALAM telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Sebagai lembaga pendidikan swasta, MAS DARUSSALAM memiliki peran penting dalam meningkatkan kualitas pendidikan di wilayahnya. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya, sehingga mereka dapat meraih cita-cita dan menjadi generasi penerus bangsa yang unggul.

Informasi lebih lanjut mengenai MAS DARUSSALAM dapat diperoleh melalui website sekolah atau dengan menghubungi operator sekolah, Abdul Munip Habibi.

Kata Kunci: MAS DARUSSALAM, Sekolah Menengah Atas, Swasta, Buay Madang Timur, Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan, Akreditasi, Pendidikan, Mutu

MAS DARUSSALAM
JL. SABILUL MUTTAQIN SUMEDANG SARI, SUMEDANG SARI, Kec. Buay Madang Timur, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
SUMEDANG SARI