MAS DARUSSALAM TEGALREJO

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 07:34

MAS DARUSSALAM TEGALREJO: Menebarkan Ilmu di Pelita Jaya

MAS DARUSSALAM TEGALREJO, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Pelita Jaya, Kecamatan Belitang Madang Raya, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur, Provinsi Sumatera Selatan. Sekolah menengah atas ini tercatat dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 10648334 dan telah beroperasi sejak tahun 2017 berdasarkan Surat Keputusan (SK) operasional Nomor 425 Tahun 2017 tertanggal 28 April 2017.

MAS DARUSSALAM TEGALREJO memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi B berdasarkan SK Nomor 751/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09 September 2019. Sekolah ini juga memiliki akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar yang lebih modern dan inovatif.

Sebagai lembaga pendidikan yang peduli terhadap kemajuan bangsa, MAS DARUSSALAM TEGALREJO terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Dengan fasilitas dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi calon siswa yang ingin menimba ilmu di MAS DARUSSALAM TEGALREJO, sekolah ini dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan pengajaran yang berfokus pada pengembangan potensi siswa, MAS DARUSSALAM TEGALREJO berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas dan siap menghadapi masa depan dengan penuh optimisme.

MAS DARUSSALAM TEGALREJO
DESA PELITA JAYA, PELITA JAYA, Kec. Belitang Madang Raya, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
PELITA JAYA
Kec. Belitang Madang Raya