MAS IZHARUSSALAM

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 07:49

MAS IZHARUSSALAM: Menebarkan Ilmu di Bumi Baruh Jaya

MAS IZHARUSSALAM, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Desa Baruh Jaya, Kecamatan Daha Selatan, Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan. Berdiri sejak tahun 2020 berdasarkan SK Pendirian Nomor 9 Tahun 2020 tertanggal 12 Agustus 2020, MAS IZHARUSSALAM berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di daerah tersebut.

Dengan luas tanah mencapai 12.823 meter persegi, MAS IZHARUSSALAM memiliki ruang gerak yang luas untuk mengembangkan fasilitas dan kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini memiliki akses internet dan berusaha untuk memberikan pembelajaran yang relevan dengan kebutuhan zaman.

MAS IZHARUSSALAM saat ini memiliki akreditasi "C". Hal ini menunjukkan bahwa sekolah terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan, demi melahirkan lulusan yang kompeten dan berakhlak mulia.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MAS IZHARUSSALAM, Anda dapat menghubungi operator sekolah, Ahmad Hazimy, melalui kontak yang tersedia. Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda.

MAS IZHARUSSALAM
JL. KACA PIRING RT 04 RW II, BARUH JAYA, Kec. Daha Selatan, Kab. Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan
BARUH JAYA
Kec. Daha Selatan