MAS KANDANGAN

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 15:29

MAS KANDANGAN: Sekolah Menengah Atas Swasta di Kabupaten Siak

MAS KANDANGAN merupakan sekolah menengah atas swasta yang terletak di JL. SOEKARNO HATTA AFD 2 BLOK C KAMPUNG RAWANG KAO KEC. LUBUK DALAM, desa/kelurahan RAWANG KAO, kecamatan/kota KEC. LUBUK DALAM, Kabupaten SIAK, Provinsi RIAU. Sekolah ini didirikan berdasarkan SK Pendirian Nomor 243 Tahun 2020, tertanggal 12-06-2020, dan telah mendapatkan izin operasional berdasarkan SK Operasional Nomor 243 Tahun 2020, tertanggal 12-06-2020.

MAS KANDANGAN berdiri di atas lahan seluas 3.500 meter persegi, dan dilengkapi dengan akses internet. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dan memiliki NPSN 70007075.

MAS KANDANGAN berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar, termasuk akses internet. Dengan demikian, MAS KANDANGAN diharapkan dapat melahirkan lulusan yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi calon siswa yang ingin mendaftar di MAS KANDANGAN, dapat menghubungi operator sekolah melalui kontak yang tersedia.

MAS KANDANGAN
JL. SOEKARNO HATTA AFD 2 BLOK C KAMPUNG RAWANG KAO KEC. LUBUK DALAM, RAWANG KAO, Kec. Lubuk Dalam, Kab. Siak, Riau
RAWANG KAO
Kec. Lubuk Dalam