MAS KEY LEBU WITIHAMA

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 10:00

MAS KEY LEBU WITIHAMA: Menorehkan Jejak Pendidikan di Flores Timur

MAS KEY LEBU WITIHAMA, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa ORINGBELE, Kecamatan WITIHAMA, Kabupaten FLORES TIMUR, Provinsi NUSA TENGGARA TIMUR. Sejak didirikan pada tanggal 30 November 2015 berdasarkan SK Pendirian Kw.20.2/3/PP.03.2/8394a/2015, MAS KEY LEBU WITIHAMA telah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Terakreditasi C berdasarkan SK Akreditasi 1446/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 12 Desember 2019, MAS KEY LEBU WITIHAMA terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Lembaga ini menawarkan jenjang pendidikan Madrasah Aliyah (MA) dengan fokus pada pengembangan karakter dan pengetahuan yang komprehensif.

Meskipun tidak memiliki website resmi, MAS KEY LEBU WITIHAMA dapat dihubungi melalui operatornya, Vabianus Bahi. Lembaga ini berperan penting dalam memajukan pendidikan di Flores Timur, membuka akses bagi para siswa untuk meraih cita-cita dan membangun masa depan yang cerah.

[Informasi Tambahan]

Anda dapat menambahkan informasi tambahan yang relevan seperti:

• Jumlah siswa dan guru: Memberikan gambaran mengenai skala lembaga dan sumber daya manusianya.
  • Fasilitas sekolah: Mencantumkan fasilitas yang tersedia, seperti ruang kelas, laboratorium, perpustakaan, dan lain sebagainya.
  • Kurikulum dan kegiatan ekstrakurikuler: Menjelaskan fokus pembelajaran dan kegiatan tambahan yang ditawarkan.
  • Prestasi siswa: Menyoroti prestasi yang diraih oleh siswa, baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Informasi tambahan ini dapat memperkaya artikel dan memberikan gambaran yang lebih lengkap mengenai MAS KEY LEBU WITIHAMA.

MAS KEY LEBU WITIHAMA
Jl. Trans Waiwerang - Witihama, ORINGBELE, Kec. Witihama, Kab. Flores Timur, Nusa Tenggara Timur
ORINGBELE
Kec. Witihama