MAS MAARIF NU RIAU

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 01:20

MAS MAARIF NU RIAU: Menorehkan Prestasi di Kota Pekanbaru

MAS MAARIF NU RIAU, sebuah lembaga pendidikan menengah atas swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan KH. Ahmad Dahlan No. 98A, Kota Pekanbaru, Provinsi Riau. Sekolah ini telah diakreditasi oleh BAN-SM dengan peringkat B berdasarkan SK No. 1449/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 12-12-2019.

MAS MAARIF NU RIAU berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Dengan fokus pada jenjang Madrasah Aliyah (MA), sekolah ini telah berhasil menorehkan prestasi di berbagai bidang.

Lokasi strategis di Kota Pekanbaru menjadikan MAS MAARIF NU RIAU mudah diakses bagi para pelajar.

Meskipun informasi mengenai luas tanah, akses internet, sumber listrik, nomor fax, email, website, dan operator belum tersedia, MAS MAARIF NU RIAU tetap menunjukkan dedikasi dalam memajukan pendidikan di Kota Pekanbaru.

Informasi lebih lanjut mengenai MAS MAARIF NU RIAU dapat diperoleh melalui website resmi sekolah atau menghubungi pihak sekolah secara langsung.

MAS MAARIF NU RIAU
JL. KH. AHMAD DAHLAN NO. 98A, -, Kec. Sukajadi, Kota Pekanbaru, Riau
Kec. Sukajadi
Kota Pekanbaru