MAS MAZROATUL HUDA KARANGANYAR

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 17:34

MAS MAZROATUL HUDA KARANGANYAR: Menorehkan Prestasi di Bidang Pendidikan

MAS MAZROATUL HUDA KARANGANYAR merupakan lembaga pendidikan swasta yang terletak di JL. NAVIGASI NO. 17, KARANGANYAR, KEC. KARANGANYAR, KAB. DEMAK, PROV. JAWA TENGAH. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang MA (Madrasah Aliyah) dengan fokus pada pengembangan karakter dan prestasi siswa.

Sejak didirikan pada tahun 1983 dengan SK Pendirian wk/5.c/04/Pgm/MA/1983, MAS MAZROATUL HUDA KARANGANYAR telah menunjukkan dedikasi tinggi dalam mendidik generasi muda. Hal ini dibuktikan dengan raihan akreditasi A yang diperoleh pada tahun 2019 berdasarkan SK No. 817/BAN-SM/SK/2019. Akreditasi ini menjadi bukti nyata bahwa sekolah telah memenuhi standar kualitas pendidikan yang tinggi dan terus berbenah untuk memberikan layanan pendidikan terbaik bagi siswanya.

MAS MAZROATUL HUDA KARANGANYAR terkenal dengan komitmennya dalam menyediakan fasilitas dan akses internet yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga didukung oleh tenaga pengajar yang berpengalaman dan profesional. Dengan fasilitas dan tenaga pendidik yang mumpuni, MAS MAZROATUL HUDA KARANGANYAR berupaya menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan memotivasi siswa untuk mencapai potensi terbaiknya.

Sebagai lembaga pendidikan yang mengedepankan kualitas, MAS MAZROATUL HUDA KARANGANYAR terus berupaya meningkatkan mutu pendidikan dan menghasilkan lulusan yang berakhlak mulia, berilmu, dan mampu bersaing di era global. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa baru yang ingin meraih cita-cita dan mengukir prestasi di bidang pendidikan.

MAS MAZROATUL HUDA KARANGANYAR
20362853
JL. NAVIGASI NO. 17, KARANGANYAR, Kec. Karanganyar, Kab. Demak, Jawa Tengah
KARANGANYAR