MAS MIFTAHUL HUDA CURUG MULYA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 23:17

MAS Miftahul Huda Curug Mulya: Menebarkan Ilmu di Kaki Gunung

MAS Miftahul Huda Curug Mulya, yang terletak di JL. Siliwangi KP. Curug Mulya DS. Narimbang Mulya KEC. Rangkasbitung KAB. Lebak PROV. Banten, merupakan lembaga pendidikan swasta jenjang Madrasah Aliyah (MA) yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu.

Berdiri sejak tahun 2017 berdasarkan SK Pendirian No. 773 Tahun 2017, MAS Miftahul Huda Curug Mulya telah memperoleh akreditasi C berdasarkan SK No. 971/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 05-11-2019. Hal ini membuktikan bahwa MAS Miftahul Huda Curug Mulya telah memenuhi standar mutu pendidikan dan memberikan layanan pendidikan yang berkualitas.

MAS Miftahul Huda Curug Mulya memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar, dan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya dengan menyediakan fasilitas yang memadai bagi para siswa. Sekolah ini menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya.

Keunggulan MAS Miftahul Huda Curug Mulya

• Berfokus pada pengembangan karakter: MAS Miftahul Huda Curug Mulya tidak hanya menekankan pada prestasi akademik, tetapi juga mendorong pengembangan karakter siswa melalui kegiatan keagamaan dan ekstrakurikuler.
  • Fasilitas yang mendukung: Sekolah menyediakan akses internet dan fasilitas lainnya untuk mendukung proses belajar mengajar.
  • Tenaga pengajar yang profesional: Diperkuat oleh para guru yang berpengalaman dan berkompeten di bidangnya.

Dengan komitmen yang kuat untuk memberikan pendidikan yang bermutu, MAS Miftahul Huda Curug Mulya berharap dapat mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan di masa depan.

MAS MIFTAHUL HUDA CURUG MULYA
JL. SILIWANGI KP. CURUG MULYA DS. NARIMBANG MULYA KEC. RANGKASBITUNG, NARIMBANG MULIA, Kec. Rangkasbitung, Kab. Lebak, Banten
NARIMBANG MULIA
Kec. Rangkasbitung