MAS MIFTAHUL ULUM

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 22:26

MAS MIFTAHUL ULUM: Sekolah Menengah Atas Swasta Berkualitas di Sukamara

MAS MIFTAHUL ULUM merupakan sekolah menengah atas swasta yang terletak di Jl. M. Ali Bahrudin Rt. 004, Desa Sungai Tabuk, Kecamatan Pantai Lunci, Kabupaten Sukamara, Provinsi Kalimantan Tengah. Sekolah ini berdiri berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor Kw.21.2/5/PP.01/186/2014 tertanggal 25 Februari 2014. MAS MIFTAHUL ULUM telah terakreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) Nomor 160/BAN-SM/KTG/IX/2018 tertanggal 23 September 2018.

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah Kementerian Agama, MAS MIFTAHUL ULUM berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan berbagai fasilitas yang tersedia, termasuk akses internet dan sumber listrik yang memadai. Meskipun data luas tanah tidak tersedia, MAS MIFTAHUL ULUM menempati lokasi strategis yang mudah diakses oleh masyarakat.

Dengan dukungan tenaga pendidik yang profesional dan berpengalaman, MAS MIFTAHUL ULUM berupaya untuk mencetak lulusan yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan zaman. Sekolah ini juga aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang bertujuan untuk mengembangkan potensi siswa di berbagai bidang.

Bagi calon siswa yang berminat untuk melanjutkan pendidikan di MAS MIFTAHUL ULUM, dapat menghubungi pihak sekolah melalui informasi yang tersedia. MAS MIFTAHUL ULUM membuka peluang bagi generasi muda untuk meraih cita-cita dan menjadi pribadi yang unggul di masa depan.

MAS MIFTAHUL ULUM
Jl. M. Ali Bahrudin Rt. 004, SUNGAI TABUK, Kec. Pantai Lunci, Kab. Sukamara, Kalimantan Tengah
SUNGAI TABUK
Kec. Pantai Lunci