MAS MIFTAHUL `ULUM

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 23:24

MAS MIFTAHUL `ULUM: Mendidik Generasi Berakhlak Mulia di Bireuen

MAS MIFTAHUL ULUM, yang beralamat di JL. TGK CHIK MUDA TIA, KEC. PEUSANGAN, KAB. BIREUEN, PROV. ACEH, merupakan lembaga pendidikan menengah atas swasta yang berkomitmen untuk mencetak generasi berakhlak mulia. Berdiri sejak tahun 2018 berdasarkan SK Pendirian No. 470 TAHUN 2018, MAS MIFTAHUL ULUM terus berkembang dan berdedikasi dalam menjalankan amanah pendidikan.

Sebagai lembaga pendidikan yang menekankan nilai-nilai agama, MAS MIFTAHUL `ULUM telah mendapatkan akreditasi C dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) berdasarkan SK No. 842/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 07-10-2019. Hal ini membuktikan komitmen sekolah dalam menyelenggarakan proses belajar-mengajar yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan zaman.

MAS MIFTAHUL `ULUM memiliki akses internet yang mendukung proses pembelajaran modern. Sekolah juga terus berupaya untuk meningkatkan kualitas sarana dan prasarana demi mewujudkan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan.

Bagi calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan di jenjang menengah atas, MAS MIFTAHUL `ULUM merupakan pilihan tepat. Dengan lingkungan belajar yang religius dan sistem pendidikan yang berkualitas, sekolah ini siap membimbing para siswanya menuju masa depan yang cerah.

MAS MIFTAHUL `ULUM
JL. TGK CHIK MUDA TIA, -, Kec. Peusangan, Kab. Bireuen, Aceh
Kec. Peusangan
Kab. Bireuen