MAS MIFTAHUL ULUM SEKAR ANOM

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 00:14

MAS Miftahul Ulum Sekar Anom: Menorehkan Prestasi di Pedalaman Pamekasan

MAS Miftahul Ulum Sekar Anom, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Dusun Timur, Desa Bulangan Timur, Kecamatan Pegantenan, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur. Sejak didirikan pada tanggal 4 Juni 2001, sekolah ini telah menorehkan prestasi gemilang sebagai salah satu sekolah menengah atas (MA) berkualitas di wilayah tersebut.

Dengan akreditasi B yang diraih pada tanggal 25 Oktober 2016, MAS Miftahul Ulum Sekar Anom menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan berstandar nasional. Hal ini dibuktikan dengan fasilitas belajar mengajar yang memadai, tenaga pengajar yang berpengalaman, dan suasana belajar yang kondusif.

MAS Miftahul Ulum Sekar Anom memberikan kesempatan bagi para siswa untuk mengembangkan potensi diri di berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang menunjang proses pembelajaran dan memberikan kesempatan bagi siswa untuk mengakses sumber belajar yang lebih luas.

Sebagai salah satu lembaga pendidikan di pedesaan, MAS Miftahul Ulum Sekar Anom berperan penting dalam memajukan kualitas sumber daya manusia di wilayah tersebut. Dengan komitmen yang kuat dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap bersaing di era global.

Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya, MAS Miftahul Ulum Sekar Anom menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap menjembatani cita-cita para siswa untuk meraih masa depan yang gemilang.

MAS MIFTAHUL ULUM SEKAR ANOM
20584394
DSN. TIMUR DESA BULANGAN TIMUR PEGANTENAN PEMEKASAN, BULANGAN TIMUR, Kec. Pegantenan, Kab. Pamekasan, Jawa Timur
BULANGAN TIMUR