MAS MUHAMMADIYAH TANJUNGSARI

Terakhir diupdate 14 Maret 2021

MAS MUHAMMADIYAH TANJUNGSARI: Sekolah swasta di Kab. Sumedang, Jawa Barat

Sekolah MAS MUHAMMADIYAH TANJUNGSARI merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Raya Tanjungsari 189, Jatisari, Kec. Tanjungsari, Kab. Sumedang, Jawa Barat. NPSN dari sekolah ini adalah 20280472. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MAS MUHAMMADIYAH TANJUNGSARI

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MAS MUHAMMADIYAH TANJUNGSARI

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi A dengan SK Akreditasi nomor 1334/BAN-SM/SK/2020 yang dikeluarkan pada 15 Desember 2020. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MAS MUHAMMADIYAH TANJUNGSARI

MAS MUHAMMADIYAH TANJUNGSARI menyelenggarakan jenjang pendidikan MA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MAS MUHAMMADIYAH TANJUNGSARI di Kab. Sumedang, Jawa Barat. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MAS MUHAMMADIYAH TANJUNGSARI

Nama MAS MUHAMMADIYAH TANJUNGSARI
NPSN 20280472
Alamat Jl. Raya Tanjungsari 189