MAS NUR AS-SHOLIHAT

Terakhir diupdate 14 Maret 2021

MAS NUR AS-SHOLIHAT: Sekolah swasta di Kota Tangerang Selatan, Banten

Sekolah MAS NUR AS-SHOLIHAT merupakan sekolah swasta yang terletak di KP.PERIGI LENGKONG WETAN, Lengkong Wetan, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten. NPSN dari sekolah ini adalah 20623315. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 09 Februari 2016 dengan nomor kjhgfd.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MAS NUR AS-SHOLIHAT

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MAS NUR AS-SHOLIHAT

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor ertytre yang dikeluarkan pada 08 Januari 2013. Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 127/BAP-S/M-SK/XII/2017 yang dikeluarkan pada 12 November 2017. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil MAS NUR AS-SHOLIHAT

Luas tanah sekolah ini adalah 3,000 m meter persegi.

Jenjang Pendidikan di MAS NUR AS-SHOLIHAT

MAS NUR AS-SHOLIHAT menyelenggarakan jenjang pendidikan MA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MAS NUR AS-SHOLIHAT di Kota Tangerang Selatan, Banten. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MAS NUR AS-SHOLIHAT

Tanggal SK. Akreditasi 12-11-2017

Fax -
Website -