MAS NUR ILAHI

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 19:19

MAS NUR ILAHI: Menebarkan Ilmu di Hati Generasi Muda

MAS NUR ILAHI, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Jalan Raya Tangkilsari Utara, Kecamatan Tajinan, Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur. Sejak didirikan pada 20 Maret 2018 dengan SK Pendirian No. MAS/07.0065/2018, MAS NUR ILAHI berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas.

Lembaga pendidikan ini menawarkan jenjang pendidikan menengah atas (MA) dengan akreditasi C berdasarkan SK Akreditasi No. 972/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 5 November 2019. MAS NUR ILAHI menyediakan akses internet bagi para siswanya, menandakan komitmen lembaga untuk memanfaatkan teknologi dalam proses belajar mengajar.

Meskipun informasi terkait luas tanah dan sumber listrik tidak tersedia, MAS NUR ILAHI tetap menunjukkan dedikasi untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Keberadaan MAS NUR ILAHI diharapkan dapat menjadi salah satu rujukan bagi masyarakat sekitar dalam mencari lembaga pendidikan yang memperhatikan nilai-nilai agama dan moral seiring dengan penguasaan ilmu pengetahuan.

MAS NUR ILAHI
JL. RAYA TANGKILSARI UTARA, TANGKILSARI, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur
TANGKILSARI
Kec. Tajinan