MAS NURUL FATTAH

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 20:40

MAS NURUL FATTAH: Menorehkan Prestasi di Bumi Lampung

MAS NURUL FATTAH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Pesantren No. 1 Komplek Al-Fattah Mincang, Negeri Agung, Kecamatan Talang Padang, Kabupaten Tanggamus, Provinsi Lampung. Dengan luas tanah mencapai 4.500 meter persegi, sekolah ini telah menjadi tonggak penting dalam mencetak generasi muda berakhlak mulia dan berprestasi di wilayah tersebut.

Sejak berdiri pada tahun 1992, MAS NURUL FATTAH telah mendapatkan pengakuan dan kepercayaan publik. Hal ini terbukti dengan diraihnya akreditasi C berdasarkan SK No. 123/BAP-SM/12-LPG/2016 yang diterbitkan pada 17 September 2016. Prestasi ini menjadi bukti komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas dan sesuai standar nasional.

Berbekal semangat untuk terus berkembang, MAS NURUL FATTAH dilengkapi dengan fasilitas yang memadai, termasuk akses internet untuk menunjang proses pembelajaran yang modern. Sekolah juga memiliki sumber listrik yang memadai untuk menjamin kelancaran kegiatan belajar mengajar.

MAS NURUL FATTAH terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak lulusan yang unggul di berbagai bidang. Sekolah memiliki visi dan misi yang jelas, yaitu untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan mampu bersaing di era global.

Bagi masyarakat di sekitar Negeri Agung, MAS NURUL FATTAH bukan hanya sebagai lembaga pendidikan, tetapi juga sebagai pusat pengembangan potensi dan karakter. Sekolah ini menjadi harapan untuk melahirkan generasi penerus yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MAS NURUL FATTAH
Jalan Pesantren No. 1 Komplek Al-Fattah Mincang, NEGERI AGUNG, Kec. Talang Padang, Kab. Tanggamus, Lampung
NEGERI AGUNG
Kec. Talang Padang