MAS Nurul Hidayah Lebak Jaha Malingping

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 20:17

MAS Nurul Hidayah Lebak Jaha Malingping: Menebarkan Ilmu dan Menorehkan Prestasi di Bumi Banten

MAS Nurul Hidayah Lebak Jaha Malingping, sebuah lembaga pendidikan swasta yang beralamat di Jl. Raden Abbas No. 55 Lebak Jaha Malingping, Kecamatan Malingping, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten, telah berdiri sejak tahun 1990. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi di wilayah Malingping dan sekitarnya.

MAS Nurul Hidayah, yang memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 024/BAN-SM-Prov/SK/2018 tertanggal 21 September 2018, menawarkan jenjang pendidikan Madrasah Aliyah (MA). Sekolah ini mendorong siswanya untuk mencapai prestasi akademik maupun non-akademik melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang menarik.

Dengan luas tanah 3.738 m², MAS Nurul Hidayah memiliki fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar yang efektif. Sekolah ini juga memiliki akses internet untuk memudahkan para siswa dalam mengakses informasi dan memperluas pengetahuan mereka.

Keberadaan MAS Nurul Hidayah menjadi titik terang bagi masyarakat di wilayah Malingping yang ingin menyerahkan anak-anak mereka untuk mendapatkan pendidikan yang berkualitas. Sekolah ini terus berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menghasilkan lulusan yang berkualitas dan mampu bersaing di tingkat nasional.

MAS Nurul Hidayah: Menebarkan Kebaikan dan Mencerdaskan Generasi Muda

MAS Nurul Hidayah tidak hanya berfokus pada pengetahuan akademik, tetapi juga menekankan pada pembentukan karakter dan akhlak mulia para siswanya. Sekolah ini menanamkan nilai-nilai agama dan moral yang kuat sehingga para lulusannya tidak hanya berilmu pengetahuan tetapi juga memiliki kepribadian yang terpuji.

Sekolah ini juga terus berinovasi dalam menjalankan proses belajar mengajar agar lebih menarik dan efektif. MAS Nurul Hidayah berupaya menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan mendukung perkembangan peserta didik secara holistik.

Kontak MAS Nurul Hidayah Lebak Jaha Malingping

Bagi Anda yang tertarik mendalami informasi lebih lanjut tentang MAS Nurul Hidayah Lebak Jaha Malingping, Anda dapat menghubungi operator sekolah di nomor telepon [Tuliskan Nomor Telepon Jika Tersedia]. Anda juga dapat mengunjungi website sekolah di [Tuliskan Alamat Website Jika Tersedia].

Semoga informasi ini bermanfaat dan dapat menjadi referensi bagi Anda yang sedang mencari sekolah yang tepat untuk anak-anak Anda. MAS Nurul Hidayah Lebak Jaha Malingping siap menyambut Anda dan membantu anak-anak Anda mencapai cita-cita mereka.

MAS Nurul Hidayah Lebak Jaha Malingping
20623346
Jl. Raden Abbas No. 55 Lebak Jaha Malingping, MALINGPING SELATAN, Kec. Malingping, Kab. Lebak, Banten
MALINGPING SELATAN