MAS PERSIS AL-MUNAWAROH

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 18:16

MAS PERSIS AL-MUNAWAROH: Menebarkan Ilmu dan Akhlak di Purwakarta

MAS PERSIS AL-MUNAWAROH, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Raya Warungkandang Barat (PPI. 36), P L E R E D, KEC. PLERED, KAB. PURWAKARTA, PROV. JAWA BARAT, berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia. Berdiri sejak tahun 2019 dengan Nomor SK Pendirian 0201/IPM/2019 tertanggal 15-07-2019, MAS PERSIS AL-MUNAWAROH terakreditasi C dan memiliki luas tanah mencapai 4.284 meter persegi.

Sebagai lembaga pendidikan menengah atas (MA) di bawah naungan Kementerian Agama, MAS PERSIS AL-MUNAWAROH berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dengan kurikulum yang terstruktur dan mendukung perkembangan peserta didik. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar yang modern dan relevan dengan perkembangan zaman.

MAS PERSIS AL-MUNAWAROH bukan hanya sekadar tempat menimba ilmu, tetapi juga memupuk karakter dan nilai-nilai luhur. Dengan fasilitas dan lingkungan yang kondusif, sekolah ini memiliki visi untuk menghasilkan lulusan yang beriman, berilmu, berakhlak mulia, berdaya saing, dan memiliki jiwa kepemimpinan.

Informasi lebih lanjut mengenai MAS PERSIS AL-MUNAWAROH dapat diakses melalui kontak operator, Darin Daulloh. Sekolah ini terbuka bagi seluruh siswa yang berminat mendalami ilmu pengetahuan dan menggembleng diri menjadi pribadi yang berakhlak mulia, siap menghadapi tantangan masa depan.

MAS PERSIS AL-MUNAWAROH
JL. RAYA WARUNGKANDANG BARAT (PPI. 36), P L E R E D, Kec. Plered, Kab. Purwakarta, Jawa Barat
P L E R E D
Kec. Plered