MAS PKU

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 12:49

MAS PKU: Menawarkan Pendidikan Menengah Atas Berkualitas di Kepulauan Seribu

MAS PKU, dengan NPSN 60725022, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jl. Pantai Selatan, Pulau Tidung, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, Kabupaten Kepulauan Seribu, Provinsi DKI Jakarta. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2006, terbukti dengan SK Pendirian Nomor KW.09.4/4/KP.08.8/12206/2006 yang terbit pada tanggal 22 Desember 2006.

MAS PKU berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi "B" berdasarkan SK Akreditasi Nomor 417/BAP-S/M/DKI/2016 yang diterbitkan pada tanggal 16 September 2016. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang baik, sehingga dapat mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Meskipun terletak di pulau, MAS PKU memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 830 meter persegi. Hal ini memungkinkan sekolah untuk memiliki fasilitas yang cukup untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, MAS PKU siap mencetak generasi muda yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang menengah atas, MAS PKU bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan pendidikan yang berkualitas dan berwawasan luas, dengan suasana belajar yang kondusif dan mendukung proses pengembangan diri siswa.

Informasi lebih lanjut mengenai MAS PKU dapat diperoleh melalui website sekolah atau menghubungi pihak sekolah secara langsung.

MAS PKU
Jl. Pantai Selatan, PULAU TIDUNG, Kec. Kepulauan Seribu Selatan, Kab. Kepulauan Seribu, Dki Jakarta
PULAU TIDUNG
Kec. Kepulauan Seribu Selatan