MAS Plus YPUI Al-Ikhwan

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 05:13

MAS Plus YPUI Al-Ikhwan: Menebarkan Ilmu di Bumi Topoyo

MAS Plus YPUI Al-Ikhwan, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Topoyo, Kecamatan Topoyo, Kabupaten Mamuju Tengah, Sulawesi Barat. Sekolah menengah atas ini resmi berdiri pada 16 Agustus 2016 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor B-6643/KW.31.2/5/PP.00/08/2016.

MAS Plus YPUI Al-Ikhwan memiliki luas tanah 5.000 meter persegi, menandakan komitmen sekolah untuk menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya. Dengan akses internet yang tersedia, sekolah ini memfasilitasi para siswa untuk mengakses informasi dan sumber belajar digital.

Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B pada tanggal 31 Desember 2016. Hal ini menjadi bukti komitmen MAS Plus YPUI Al-Ikhwan untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan.

MAS Plus YPUI Al-Ikhwan merupakan salah satu pilihan terbaik di wilayah Topoyo bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang menengah atas. Dengan suasana belajar yang kondusif dan dukungan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi.

Informasi Kontak:

• Alamat: JL. PESANTREN NO. 4 TOPOYO
  • Kecamatan: TOPOYO
  • Kabupaten: MAMUJU TENGAH
  • Provinsi: SULAWESI BARAT
  • Operator: Ahmad, S.Pd

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MAS Plus YPUI Al-Ikhwan, silakan hubungi operator sekolah melalui nomor telepon yang tertera di situs resmi sekolah.

MAS Plus YPUI Al-Ikhwan
JL. PESANTREN NO. 4 TOPOYO, TOPOYO, Kec. Topoyo, Kab. Mamuju Tengah, Sulawesi Barat
TOPOYO
Kec. Topoyo